1. شاي الزنجبيل والعسل
المكونات:
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج (حوالي 2 سم)كوب ماء
1 ملعقة صغيرة من العسل
طريقة التحضير:
قطع الزنجبيل إلى شرائح رقيقة.
اغلي الماء في إناء ثم أضف شرائح الزنجبيل.
اتركه يغلي لمدة 5 دقائق، ثم صفيه.
أضف العسل إلى الشاي حسب الذوق.
الفوائد:
الزنجبيل يحتوي على خصائص مضادة للالتهابات تساعد في تهدئة الجهاز الهضمي.
يعزز من الدورة الدموية ويساهم في تقليل الغثيان.
العسل يعمل كمضاد للبكتيريا ويعزز من الجهاز المناعي.